Top
  >  活動策劃   >  RE:DEFINE 品牌經營研習團|2020 米蘭設計周

2020米蘭設計週 Milan Design Week, Italy|
全球一流品牌齊聚的年度盛會

義大利米蘭—舉世聞名的設計之都。

一年一度的米蘭設計週規模盛大,分為會內展(Salone del Mobile)與城市展(Fuorisalone),會內展即為米蘭國際家具展,與德國科隆家具展、西班牙瓦倫西亞家具展並稱世界三大家具展覽,自1961年起,匯聚最具影響力的家居家飾、生活產業等各大品牌,為世界展示一場綜合商業思維與美學能量的完美演出。

自2019年的展覽亦可窺見,3D列印的創新趨勢及傳統手工藝,兩者之間的雜揉將成為未來的設計走向之一。探究品牌經營的第一步,除了參酌未來發展外,當從自身企業與個人優勢及在地文化出發,方能建構出品牌獨特的個性。如何深入城市及國家的歷史底蘊,拆解並重新架構,為品牌策略發展至關重要的啟動因素。

因此,薈萃來自世界一流產業品牌的年度盛會——米蘭設計週,是了解品牌定位與通路暨行銷策略的第一堂必修課。對於意欲建構自有品牌,或者了解海外展會行銷策略的企業經營者,將會是一趟收穫滿載的品牌經營學習與交流之旅。

更多活動詳情—《活動專頁