Top
  >  蜜月行程   >  精選加購行程   >  2020義大利蜜月寫真|Kelly Photography

2020最浪漫的義大利蜜月寫真開放預約中!

邊拍邊玩義大利蜜月寫真已經開放預約,由駐米蘭攝影師Kelly與Buon Viaggio團隊合作,打造最浪漫小資輕婚紗的義大利旅拍行程。我們的服務包含 事前場刊的拍攝路線提案、歐式捧花、單日雙城拍攝、專屬轎車移動與中英義蜜月顧問全程八小時跟隨側拍。

活動資訊
時間:2020年4月
地點:米蘭/維洛那(莎士比亞羅密歐與茱麗葉的故鄉)
費用:NT$62,000元
攝影師團隊:Kelly Photography 義式流浪
新娘秘書:需由新人自行完成
婚紗租借:需由新人自行安排
歐式訂製捧花:https://www.fridas.it/

打造屬於妳的義式浪漫,與在地攝影師Kelly合作招募的2020春季婚紗日程已開放招募囉!義式流浪首席攝影師Kelly來自台灣,攝影深造在米蘭,曾獲得iphone攝影獎的優勝認可,在米蘭時尚週有許多街拍經歷,擅長捕捉時尚、自然、典雅風格的畫面。

本行程無須支付攝影團隊的機票住宿,無須湊團湊人數,只要在指定時間抵達拍攝地點,自由度高,適合熱愛自助旅遊的新人。Buon Viaggio在拍攝前倆個月,會提供拍攝路線圖,依據新娘白紗款式進行捧花樣式的提案。

拍攝日程

  • 建議前一天住宿在米蘭大教堂步行附近,不建議落地開拍,單日雙城必須從早拍到晚,充足的睡眠很重要,可委由BUON VIAGGIO進行適合的住宿安排。
  • 若住宿選擇距離市區較遠,需另外酌收攝影團隊之交通費用。
  • 拍攝行程不包含午餐,中場休息會前往咖啡廳小憩,補充能量並整換第二套服裝。
時間日程備註
9:00米蘭大教堂第一個拍攝點米蘭大教堂,這邊我們會停留最多倆小時,接著由專車送達維洛那
11:00專車移動米蘭距離維洛那車程約兩小時,新人可在專車上放鬆休息
13:00維洛那依據BUON VIAGGIO精心準備的維洛那拍攝路線定點拍攝
15:00中場休息第二套休閒穿搭妝髮調整,補充能量小憩片刻再出發
20:00收工拍攝完畢,專車接送回米蘭火車站

行程特色

  • 單日雙城拍攝日程
  • 駐米蘭台灣攝影師
  • 贈送歐式訂製捧花
  • 在地蜜月顧問隨行
  • 單日單組預約制
  • 行程彈性高

活動附註

  1. 義大利婚紗拍攝為單日在地活動,需要您前往指定拍攝地點,不包含為您購買機票、安排行程等其他服務。
  2. 可拍攝日期為1 日,  拍攝總時數約8小時, 新人可以自由安排時間內抵達義大利。
  3. 我們的團隊一日只接待一組新人,故有撞期狀況已最先報名享有拍攝日期的優先選擇權。
  4. 未依照活動說明於指定日期日程抵達拍攝地視為放棄,台灣時間比義大利當地快6小時,以上日程皆以義大利時間為主。
  5. 新娘白紗以及拍攝當日的妝髮皆需由新人自行安排,本行程不包含新娘白紗與新秘。
  6. 拍攝婚紗最晚需在婚禮前三個月拍攝、拍攝完成後預留的三個月照片精修、校搞,相本印刷輸出,如較晚下定,離婚期不到三個月內,另收急件費用。
  7. 毛片以 JPG 電子檔給予,長邊約 4000 像素,約 400 張,無修容及曲線修飾。
  8. 照片電子檔皆以雲端方式給予下載。
  9. 拍照日後二周內挑片,挑片後三個月內可後製完畢,急件另收費用。
  10. 此方案將不定時增加或修改,一切以下訂時合約內容為準。

行程指南

  1. 四月的義大利已準備進入春天,惟因早晚溫差大,溫度類似台灣的秋末冬初,建議準備保暖衣物及雨具
  2. 整日行程有些許爬坡路程,建議可以帶一雙舒服的運動鞋,移動時會舒服很多
  3. 尚須蜜月行程安排可以到BUON VIAGGIO粉絲團詢問詳情

收費與退費

  • 義大利婚紗拍攝,籌備時間長且準備事項繁雜,建議您拍攝前三個月預約,並需要於預約當下付款完成
  • 預約後的七日內可以無條件退費,但拍攝前兩個月不予任何退費機制
  • 付費方式請以【台幣帳戶轉帳】或【跨國電匯】支付